т.8-, Служба "Мастер На Дом" в Санкт-Петербурге, У нас Вы, 24 часа в сутки, можете срочно и недорого вызвать электрика, сантехника, и других квалифицированных специалистов, которые С Удовольствием помогут Вам в следующих "бытовых ситуациях": наш сантехник быстро и ответственно подойдет к решению любых задач заказчика, и выполнит у вас на дому следующие сантехнические работы - установка унитаза, подключение стиральной машины, разводка труб, устранение засора, и многое другое; электрик - профессионально проведет такие электромонтажные работы, как замена автоматов, монтаж проводки, подключение светильников, и многое другое .. так же предлагаем такие востребованные услуги, как отделка помещений, мелкий частичный ремонт в квартире (ванной, кухни, и т.д.), и ремонт квартиры под ключ .. Звоните, предложим самые доступные цены в СПб, вызов мастера возможен на любой период времени, минимальный заказ час ( муж на час)!! - звоните!!т.8-.
Замена труб, Какие выбрать?

Гостевая книга - отзывы клиентов «Мастер На Дом».

Пришлите нам свой отзыв о нашей работе на наш контактный email: info@santehnik-elektrik-spb.ru , и мы опубликуем его в гостевой книге. А сейчас, наверное, Вам будет интересно почитать отзывы клиентов нашей службы, которые уже воспользовались какими-то нашими услугами?

16.08.2017

Вызывали сантехника поздно ночью. Боялись затопить соседей. Приехал мастер и быстро устранил засор, спасибо ему огромное!

09.12.2015

Нужно было подключить стиральную машинку, вызвали вашего мастера, приехал аж через 45 минут, все очень быстро сделал, спасибо!

30.09.2015

Полностью меняли проводку в доме "старого фонда". Работа была сделана четко и быстро! Не ожидали, если честно.

23.04.2015

Хочу сказать спасибо сотрудникам вашего автосервиса за быстрый и качественный ремонт моего Митсубиси лансер.В понедельник сдала,в четверг – получила.Качество покраски и ремонта отменное.Цвет подобран даже с учетом того,что родной цвет уже не новый.Вообще не отличить.Как будто бы и не было повреждений.Молодцы ребята.

19.05.2017

Спасибо электрикам вашей службы! Все сделали качественно и цены радуют! Всем рекомендую!

25.02.2017

Грамотные специалисты, честный подход к делу(без накручивания на дополнительные работы).

06.11.2016

Моя история очень банальна - муж в командировке, а у нас потекла новая, только установленная батарея. Я была в панике, куда звонить, кого вызывать. Мастер приехал быстро, работу сделал быстро и очень аккуратно. Хочу еще выразить свою благодарность компании за быструю, а главное, качественную работу!

02.09.2015

Очень довольны ремонтом. Получили квартиру в новом доме с черновой отделкой. Компанию подсказали мужу на работе. Понравилось очень подробное описание работ до проекта. И дальше поняли, что не ошиблись. Мастера работают профессионально и качественно. Сроки тоже соблюдают. И, самое главное, - нет превышения сметы!

19.05.2015

Нам было нужно установить вытяжку, повесить карниз и укрепить унитаз. Мы сделали заказ вечером во вторник, утром в понедельник мастер был у нас, осмотрел фронт работ, сделал замеры. Удалился на полчаса. Пришёл с необходимыми материалами. И сделал всё так, что любо-дорого посмотреть. Без лишней суеты, качественно, чётко и быстро. Выполненными работами мы очень довольны.

10.02.2015

Огромное спасибо за профессиональную работу и исправление ошибок дилетантов! Спасибо, что внесли сухость в мою ванную и покой мне и моим соседям)))

Хотите оставить свой отзыв о нашей работе?

Гостевая книга - отзывы клиентов

 

Напишите нам на наш контактный email: info@santehnik-elektrik-spb.ru , и мы сами быстро свяжемся с Вами, и ответим на все интересующие Вас вопросы!